Esta solução mostra como encontrar o número da sua dongle de 4 ou 5 dígitos no MillBox.

Seu número de dongle é único e normalmente será necessário ao atualizar sua manutenção anual ou fazer alterações / atualizações de licença.

Você pode acessar a janela de suporte usando um dos dois métodos.

BARRA DE TITULO

1. Clique com o botão direito na barra de título
  2. Selecione Suporte na janela suspensa:

Um pop-up será exibido, exibindo o software CAM MillBox e as informações do Dongle

Suas informações de dongle serão listadas em Licença (indicada abaixo). O ano de manutenção anual suportada pelo seu dongle será indicado entre parênteses (). Você só poderá executar as atualizações mais recentes de um ano específico se tiver adquirido manutenção para o mesmo ano (ou posterior).

Botão de suporte (para versões 2018 ou posteriores)

Você também pode acessar as informações do seu Dongle usando o botão Suporte em Gerenciamento de trabalhos.

1. Comece selecionando Gerenciamento de trabalhos no lado esquerdo do MillBox:
  2. Clique "Suporte"